-
pain de viande facile et bon
pour la pâte 1 verre d'eau 1 verre d'huile 4 verres de farine tamisée 1/2 cuiller a café de levure chimique (levure a gâteau) 1 cuiller a café de sel 1 pincée de poivre pour la farce 1/2 kg de viande de veau ou escalope de poulet hachée ou escalope de dinde hachée. 1 gros oignon râpé 10 branches de persil hache 1/4 cuiller de noix de muscade râpé 4 feuilles de laurier 1 pincée de poivre blanc 1/2 cuiller de se l. quelques gouttes d'huile. 1/2 cuiller a café de curcuma 1 verre et demi d'eau laissez mijoter a feu moyen, jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'eau dans la casserole, et que la viande a cuit. lorsque la viande a refroidi ôtez les feuilles de laurier. pétrissez la avec une main avec quelques goûtes de citron. partagez la pâte en 2 une partie pour le bas l'autre pour le haut vous huilez un moule rectangle étalez la première partie de la pâte vous étalez la miga (farce ) vous étalez la 2 eme partie de la pate vous decoupez en petits carres vous badijaunez de l'oeuf sur ce pain de viande.
-
Commentaires