• saucissons au chocolat

    Pour 6 personnes 200 g de chocolat 100 g de beurre 100 g de sucre glace 1 oeuf 10 Marshmallows 150 g de biscuits secs(type sablés) 1Au bain-marie faire fondre le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu, le foutter vivement pour obtenir un chocolat lisse. 2Hors du feu ajouter l'oeuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace. 3Couper les biscuits en petits morceaux. Couper les cube de Marshmallow en 6. 4Dans un grand saladier, mélanger le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows. 5Verser cette préparation sur une large feuille de papier aluminium d'environ 30 cm de long. Replier l'alu tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson. 6Placer le saucisson au réfrigérateur pendant 6 heures pour qu'il durcisse. Pour finir... Une fois durci, le rouler dans le sucre glace Dégustez-le comme un vrai saucisson, c'est à dire en coupant de fines tranches.


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