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gâteau confiture abricots
250 g de marguarine 1 verre de sucre 1 cuillère à thé de zeste de citron 3 verre de farine 3 - 4 oeufs battus 1 cuillère à thé d'extrait de vanille 1 sachet de levure chimique
Garniture 1 et 1/2 tasses de confitures d'abricots
Montage de la tarte La tarte à la confiture a pour garniture une couche de confiture et des bandes de pâte sablée. Divisez le pâton en deux parties inégal es (environ 2/3 et 1/3). Saupoudrez votre plan de travail de farine et étalez d’abord la plus grande partie de la pâte. Elle vous servira à réaliser le fond de tarte. Beurrez la tourtière et déposez-y la pâte. Piquez le fond et marquez les bords à l’aide d’une fourchette. Etalez une couche uniforme et assez épaisse de confiture. Etalez ensuite au rouleau à pâtisserie le reste de la pâte sablée et découpez-y de longues bandes fines à l’aide d’une roulette dentelée. Utilisez ces bandes pour réaliser un quadrillage sur la confiture. Faites cuire la tarte 35 minutes environ à 180°
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